Курсы валют
на 23.04.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.04.2019: публикаций: 1082
Новости. Опубликовано 25.08.2014 17:45  Просмотров всего: 2125; сегодня: 1.

Пересадка костного мозга в клинике Helios DKD Висбаден

Пересадка костного мозга в клинике Helios DKD Висбаден

Клиника Хелиос DKD Висбаден (Helios Deutsche Klinik fur Diagnostik Wiesbaden) была основана в 1970 году по модели клиники Maйo в американском городе Рочестере. Основными принципами клиники по сей день остаются «благополучие пациента как наивысшая цель» и «наилучшее лечение для каждого пациента в любое время».

Для расширения спектра услуг в 1995 году в клинике был открыт центр трансплантации стволовых клеток периферической крови (ТСКПК) и трансплантации костного мозга (ТКМ). С момента основания центра здесь было проведено более 1200 трансплантаций. Ежегодно в центре проводится до 100 операций. Это преимущественно алогенные трансплантации.

Врачи клиники проводят операции по пересадке пациентам их собственных гемопоэтических стволовых клеток (аутогенная трансплантация) либо стволовых клеток их родственников или неродственных доноров (алогенная трансплантация), HLA-антигены стволовых клеток которых совместимы со стволовыми клетками реципиента, из переферической крови, костного мозга или пуповинной крови. В основе концепта деятельности лежит высококвалифицированное профессиональное индивидуальное медицинское лечение пациентов. Клиника получила региональное и интернациональное признание как центр здравоохранения с профессиональными и мотивированными сотрудниками, а также с современными методами обследования и лечения.

Пересадка стволовых клеток нередко сопряжена для пациента и его семьи с физическим и эмоциональным напряжением, которое даже при благоприятном течении лечения долго длится и требует всех личностных ресурсов. В то же время, это, как правило, единственная возможность достигнуть свободы от болезни на длительный период времени при заболевании, которое в ином случае грозит смертельным исходом.

Главврач отделения, приват доцент Штулер и его команда, состоящая из врачей, ассистентов врачей, обслуживающего медицинского персонала, физиотерапевтов, диетологов, психологов, социологов и духовников, не только заботятся о пациенте во время стационарного пребывания, но и помогают пациенту вернуться к его привычной жизни.

Клиника Helios DKD Висбаден обладает всеми техническими и профессиональными условиями, а также необходимой экспертизой для высококвалифицированного медицинского обслуживания пациентов. В то же время деятельность клиники остается прозрачной. В основе работы лежит междисциплинарный подход: «Мы можем применять то, что в других местах часто невозможно: обслуживать наших пациентов индивидуально, целостно и комплексно», подчеркивает главврач Штулер.


Ньюсмейкер: Хелиос — 58 публикаций
E-mail: info@luno-med.de
Телефон: +7 495 998 73 03
Тематические сайты: Донорство, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Поделиться: