Курсы валют
на 23.04.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.04.2019: публикаций: 1082
Новости. Опубликовано 20.10.2014 17:58  Просмотров всего: 2221; сегодня: 2.

На форуме «Открытые инновации» журналистам вручили премию «Золотой стилус»

На форуме «Открытые инновации» журналистам вручили премию «Золотой стилус»

14 октября в Москве на форуме «Открытые инновации» состоялось награждение победителей ежегодного конкурса для журналистов «За популяризацию ИТ-проектов, меняющих жизнь людей и российского общества «Золотой стилус».

Церемонию возглавил Президент Республики Татарстан, Председатель Совета Ассоциации инновационных регионов России (АИРР) Рустам Минниханов. Дипломы и премию «Золотой стилус» получили журналисты, осветившие влияние информационных технологий на повседневную жизнь граждан и социальное развитие общества.

Премию в трех номинациях получили авторы журналистских материалов, опубликованных в 2014 году. В номинации «Федерация» победил Сергей Ермак из журнала «Эксперт-Урал» за статью «Кто последний в электронной очереди». В номинации «Культура» награждена Марина Лепина из «Московских новостей» за статью «Нормальные люди: Руслан Шекуров. Аспирант из Казани создал социальную сеть для доноров крови». Алексей Перерва из издания «Бизнес-журнал Краснодар» получил премию в номинации «Регион».

Церемонию награждения журналистов провели Исполнительный директор АИРР Иван Бортник, депутат Государственной Думы РФ Владимир Кононов и вице-президент Элар Дмитрий Щербачев. Спикеры поблагодарили всех участников конкурса и лауреатов «Золотого Стилуса», призвали журналистов активнее освещать результативные проекты информатизации и пригласили представителей СМИ участвовать в премии, которая в 2015 году будет вручаться в третий раз.


Ньюсмейкер: Образовательный центр ЭЛАР — 147 публикаций
Тематические сайты: Донорство, Инновации, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться: