Сегодня суббота, 20.07.2019: публикаций: 1096
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 16.03.2016 18:28  Просмотров всего: 2304; сегодня: 2.

Время открывать окна

Время открывать окна

Когда мы говорим про ручки, то 9 из 10 всегда представляет себе различные по форме, но одинаковые по сути изделия для дверей. Неудивительно, ведь мы каждый день неоднократно используем их, порой даже не замечая, настолько естественный процесс открытия двери не затрудняет наш путь. Да и внимание свое, по большому счету, обращаем лишь тогда, когда дверь вдруг не открывается, вот тогда тянем, крутим, толкаем, нажимаем сильнее, порой удивляясь непослушности такого простого элемента, как дверная ручка.

Не случайно, в лаконичном описании компании Olivari присутствует простой слоган: «Дверные и оконные ручки». Сделано это неслучайно, ведь оконным ручкам не уделяется должного внимания при оформлении интерьеров, считая всю фурнитуру для окна исключительной компетенцией производителей этих важнейших в нашей жизни предметов. У Olivari оконная ручка являет собой продолжение аналогичной дверной, не говоря уж про анатомически выверенную форму, позволяющую вывести процесс открывания окна на незаметный уровень, сродни двери. Попробуйте заменить стандартную оконную фурнитуру и сразу ощутите разницу, настолько проще и легче станет. Что уж тут говорить про соответствие стилю помещения, выбранному дизайну и великолепному качеству.

За свою многолетнюю историю компания Оливари внедрила ряд запатентованных технологических достижений. В первую очередь, это безопасность. Система DK не позволит совершить поворот рукояти без одновременного нажатия небольшой кнопки в основании оконной ручки. Это актуально как в многоквартирных зданиях, где есть маленькие дети, ведь такая система сильно затрудняет случайное открывание, так и в частных домах, не позволяя открыть окно снаружи. Более десятка вариантов крепления поворотных механизмов для многочисленных оконных систем дополняют различные возможности фурнитуры.

Olivari не был бы Olivari, если бы продукт под этим брендом не был продуман до последних мелочей. Подавляющие большинство дверных ручек представляют собой Г-образную форму, которая используется и для окон, при этом для правильного эстетического восприятия делятся на левые и правые по открыванию створки. Однако, для некоторых оконных моделей (Aurelia, Bolzano, Bond, Emilia, Flaminia, Futura, Garda, Lama, Siena, Serenella, Tecno) предлагаются оригинальные Т-образные рукояти, столь хорошо смотрящиеся на деревянных окнах, а ведь есть еще группа уникальных ручек с нейтральной версией рукояти, стилистически совпадающие с дверными ручками-донорами, но трансформированные из сублимации левой и правой ручки. Примером воплощения этой идеи стали Ala, Denver, Fin, Madison, Trend и Wind.

Это всего лишь малая толика, просто помните, выбирая ручку на дверь, не забудьте про окно… Именно из таких мелочей состоит наша жизнь, которую мы сами делаем комфортной и удобной.

Компания Olivari (дистрибьютор в РФ - Olivari Россия) – основана в городе Боргоманеро, на севере Италии, в 1911 году. Практически с самого начала своей деятельности производство сконцентрировано в узкой специализации дверных и оконных ручек из латуни, бронзы и мельхиора, а впоследствии алюминия и нейлона. С начала 30-х годов XX века и по сей день Olivari является ведущей итальянской компанией, производящей дверную фурнитуру мирового уровня. Постоянное развитие за более чем столетнюю историю промышленного дизайна и культуры, сотрудничество с самыми престижными и всемирно известными дизайнерами и архитекторами, – все это олицетворяет Olivari в цепи непрерывной эволюции технологии и изменению передового дизайна с совокупности с применением различных материалов и цветовых решений.


Компания Olivari (дистрибьютор в России - www.olivari.ru) – основана в городе Боргоманеро, на севере Италии, в 1911 году. Практически с самого начала своей деятельности производство сконцентрировано в узкой специализации дверных и оконных ручек из латуни, бронзы и мельхиора, а впоследствии алюминия и нейлона. С начала 30-х годов XX века и по сей день Olivari является ведущей итальянской компанией, производящей дверную фурнитуру мирового уровня. Постоянное развитие за более чем столетнюю историю промышленного дизайна и культуры, сотрудничество с самыми престижными и всемирно известными дизайнерами и архитекторами, – все это олицетворяет Olivari в цепи непрерывной эволюции технологии и изменению передового дизайна с совокупности с применением различных материалов и цветовых решений.


Время открывать окна


Ньюсмейкер: Olivari — 122 публикации
Сайт: www.olivari.ru
E-mail: olivari@olivari.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: